您当前的位置: > 设备展示 > 脱硫raybet雷竞技客户端 > > 详细内容
新闻分类
新闻详情

BYJ脱硫raybet雷竞技客户端

来源:未知 │ 发表时间:2018-04-13 15:29 

  BYJ型系列脱硫raybet雷竞技客户端产品,全部采用经改性的耐高温玻璃钢材质。普通玻璃钢制品不耐热,80℃即软化,120℃即挥发,不适用做锅炉配套脱硫raybet雷竞技客户端。

  1.耐高温

  BYJ型系列脱硫raybet雷竞技客户端产品,全部采用经改性的耐高温玻璃钢材质。普通玻璃钢制品不耐热,80℃即软化,120℃即挥发,不适用做锅炉配套脱硫raybet雷竞技客户端。我公司研制的脱硫塔耐热度瞬时可达300℃,180℃下可常年正常运行,此配方属国内首创,在92年就已获得国家专利,并荣获中国专利局转让博览会金奖。

  2.耐酸碱腐蚀、耐高温、抗老化、强度高、使用寿命长。

  十多年实践证明,其耐酸碱腐蚀、耐磨、抗老化等特性使它的寿命大大高于金属及花岗岩制品。成熟产品在操作规范的情况下维修率几乎等于零。聚酯的衰减系数一般为≥12年,通常,铸铁管使用年限为5-10年,钢管为15年左右,而玻璃钢管使用年限可达25-50年!

  BYJ脱硫raybet雷竞技客户端主要技术性能表

下一篇:没有了
相关新闻
  • 一键拨号
  • 产品项目
  • 新闻资讯
  • 返回首页