您当前的位置: > 设备展示 > raybet下载raybet雷竞技客户端 > > 详细内容
新闻分类
新闻详情

raybet下载raybet雷竞技客户端

来源:未知 │ 发表时间:2018-05-12 12:55 

raybet下载raybet雷竞技客户端

  钢板轧制过程中,产生大量的脱落氧化铁粉,冷却水蒸气及润滑油的燃烧灰份,在轧机机架间产生大量的有害烟尘。烟气的主要成分有FeO、Fe2O3、H2O、油烟等。为了减轻和消除这些有害物质对环境的污染,改善操作条件,在精轧机机架设置排烟除尘系统,使轧机产生的烟气全部收入密闭式烟气罩内吸入塑烧板raybet雷竞技客户端进行净化。除尘系统由吸尘罩、手动调节阀、风管、塑烧板raybet雷竞技客户端、风机、消声器和排烟囱组成。精轧机排烟除尘系统共有多个除尘点,每点设计风量为10000-60000,除尘系统流程:由吸尘罩捕集到的各尘源点的含尘气体,经管道进入raybet雷竞技客户端内,通过塑烧滤板进行尘气分离。净化后的气体通过风机、消声器后,经排气烟囱排入大气。附着于塑烧板表面的粉尘通过电磁阀引导压缩空气反吹后掉落raybet雷竞技客户端灰斗内,然后通过螺旋输送机,回转卸灰阀排出,由统一回收处理。由于微细粉尘,特别是5um以下的粉尘对人体健康危害最大,在这种情况下,对于raybet雷竞技客户端就会提出很高的要求,这就要求raybet雷竞技客户端具有捕集微尘效率高、体积小、维修保养方便、使用寿命长等特点。塑烧板raybet雷竞技客户端就是满足这些要求研制而成的新一代raybet雷竞技客户端。塑烧板raybet雷竞技客户端具有体积小、效率高、维修保养方便、能过滤吸潮和含水量高的粉尘、过滤含油及纤维粉尘的独特优点,是静电raybet雷竞技客户端和袋式raybet雷竞技客户端无法比拟的。由于塑烧板raybet雷竞技客户端是用塑烧板代替滤袋式过滤部件的raybet雷竞技客户端,其适合气体中含水、含油的作用场合。

raybet下载raybet雷竞技客户端

  工作原理

  含尘气体由进气口进入灰斗或通过敞开法兰口进入滤袋室,含尘气体透过滤袋过滤为净气进入净气室,再经净气室排气口,由风机排走。粉尘积附再滤袋的外表面,且不断增加,使raybet下载raybet雷竞技客户端的阻力不断上升,为使设备阻力不超过1200Pa,袋raybet雷竞技客户端能继续工作,需定期清除滤袋上的粉尘。清灰是由程序控制器定时顺序启动脉冲阀,使气包内压缩空气(0.5~0.7MPa),由喷吹管孔眼喷出(称一次风)通过文氏管诱导数倍于一次风的周围空气(称二次风)进入滤袋在瞬间急剧膨胀,并伴随着气流的反方向作用抖落粉尘,达到清灰的目的。

  选型原则

  (1)raybet下载raybet雷竞技客户端选型的主要技术参数为风量、气体温度、含尘浓度与湿度。根据工艺设计的风量、气体温度、含尘浓度的最高数值,按略小于技术性能表中的数值为原则,其相对应的raybet雷竞技客户端型号,即为所需要的收尘器型号.

  (2)表中的耗气量为工厂集中供气时的情况,如单独使用空压机时,表中的耗气量要放大1.5倍。

  (3)压缩空气耗量栏中,所提出的耗气量为该型号设备的最大耗气量。

下一篇:打磨台raybet雷竞技客户端
  • 一键拨号
  • 产品项目
  • 新闻资讯
  • 返回首页